manfaat alpukat dan efeknya アボカド果実のコンテンツがたくさんあることを証明する多くの研究が体に良いので、アボカド果実の利点は、健康に関するさまざまな問題を克服する間違いないです。
一人で健康に良い、アボカドもしばしば明るく健康的であることがより穏やかなヘアケア、スキンケア体であるためには、フェイスマスクに至るまでの美容トリートメントに使用されるだけでなく。不思議になりまし原料生産などアボカドを使用する美容製品の多くのメーカー。
なぜアボカドは、体のために非常に良いです?それは、そこに含まれる栄養素や栄養素のコンテンツから分離することはできません。アボカドのカロリー、タンパク質、脂肪、炭水化物、カルシウム、リン、鉄、ビタミンA、ビタミンB1、ビタミンC、水、および繊維。だから、アボカド果実の健康上の利点は何ですか?次の全面的な見直しを見に行く。
アボカドは、脳卒中のリスクを防ぐことができます。アボカドは、潜在的に脳卒中のリスクを防ぐことができる葉酸が含まれています。方法は簡単で、あなたは、単に1アボカドを毎日食べる。
ビタミンE、 C型atupunフラボノイドがlandunganので、 enangkalフリーラジカルをアボカドすることができます。フリーラジカルは、がんの主な原因である。このため、健康な体を維持するために定期的にアボカドを食べても害はありません。
健康的な目を維持します。白内障および黄斑変性から目を保護する上で重要な役割を果たしているMengandunganアボカドビタミンA 。
アボカドは、心臓の健康を維持することができます。アボカド中の葉酸の高レベルの健康な心臓を維持します。アボカドの1カップに体が必要とする総葉酸の約23%が存在する。
アボカドは、軽度の胸焼けに対応することができる。潰瘍性疾患を克服するためには、アボカド種子エキスを消費することができます。
前立腺癌を防ぐことができます。アボカドに含まれる化合物は、新興の癌細胞を検索し、他のセルの健康にダメージを与えることなく、それを破壊することができます。
コレステロールの低下を助けることができる。非常に高いβ-シトステロールの含有量は、これらの化合物は、コレステロールレベルを低下させるのに有効であることが証明されている。
だけでなく、ドラゴンフルーツの利点は、あなたがそれフレッシュジュースを飲むために、定期的に消費したり、直接消費する可能性がアボカドの最大値に取得できるようにする。頑張ってください!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar